Федерер: Не считаю Надаля своим близким другом

Швейцарец признался, что за многие годы соперничества на корте, у него отложилось большое количество воспоминаний о сражениях с испанцем.

Теннисисты провели множество поединков / barclaysatpworldtourfinals.com 

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал о своих отношениях с одним из своих главных соперников – Рафаэлем Надалем. Роджер заявил, что не может назвать Рафу своим близким другом, особенно учитывая тот факт, что они по-прежнему сражаются друг с другом на теннисных кортах, сообщает tennisearth.com.

«Не могу сказать, что мы с Надалем – близкие друзья. Мы с уважением относимся друг к другу и нам есть, о чем поговорить за ужином – но не более. На данный момент сложно говорить о близких отношениях, потому что мы по-прежнему играем в теннис и соперничаем на корте. Однако, меня с Надалем связывает большое количество воспоминаний, посмотрим, что как все будет, когда мы завершим карьеры».

Отметим, что для Федерера Надаль является, пожалуй, одним из самых неудобных соперников – в 33 поединках с испанцем швейцарец одержал всего лишь 10 побед. На данный момент Надаль является первой ракеткой мира, а Федерер занимает восьмую строчку в рейтинге ATP. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров