Нишикори: приятно обыграть Федерера

Японец считает, что ключевым в поединке был третий сет.

Японец в полуфинале / atpworldtour.com

Японский теннисист Кей Нишикори после победы над швейцарцем Роджером Федерером в четвертьфинале турнира серии «Мастерс-1000» в Майами со счётом 3:6, 7:5, 6:4 рассказал о своих эмоциях и желании в полуфинале обыграть Джоковича.

«Конечно, мне очень приятно обыграть Роджера, - цитирует теннисиста официальный сайт АТР. - Думаю, я провел очень хороший матч, особенно третий сет. Я наносил глубокие и резкие удары. У меня все получилось. Была пара непростых моментов, но я с ними справился и теперь очень рад победе. Джокович сейчас демонстрирует прекрасный теннис, в этом нет сомнений. Мы встречались уже давно, кажется, три или четыре года назад в Базеле. Я уже обыгрывал его и надеюсь, сыграю так же, как сегодня».

За право сыграть в финальном матче Нишикори поспорит со второй ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем, который в четвертьфинальном поединке в двух партиях одолел британца Энди Маррея.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров