Онлайн
матч-центр
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Определились первые соперники Джоковича и Уильямс-младшей на турнире в Цинциннати

Титулованые теннисисты стартуют в турнире Western & Southern Open со второго круга.

Серена Уильямс и Новак Джокович / indiatoday.intoday.in

Первым соперником сербского теннисиста Новака Джоковича на кортах в США стал французский теннисист Жиль Симон, который нанес поражение в двух сетах австралийцу Бернарду Томичу в первом круге турнира в Цинциннати - 6:3, 6:2.

Поединок продлился ровно 1 час. За это время 31-й номер рейтинга АТР, 29-летний Жиль записал в свой актив три брейка и десять эйсов, однажды ошибившись на своей подаче. 21-летний Томич, находящийся на 70-м месте в мировой табели о рангах, семь раз подавал навылет и допустил одну двойную ошибку. Француз увеличил отрыв в личных встречах игроков - 3:0.

Что касается первой ракетки соревнований Серены Уильямс, то во втором круге соревнований ее ждет встреча с австралийской теннисисткой Самантой Стосур, которая обыграла в двух партиях со счетом 6:2, 7:5 хозяйку кортов Варвару Лепченко в стартовом поединке турнира в Цинциннати.

За 1 час 39 минут, проведенные на корте, 22-я ракетка мира, 30-летняя Саманта реализовала шесть брейк-пойнтов, совершила три подачи навылет и шесть двойных ошибок. 28-летняя Лепченко, занимающая 49-ю позицию в мировой классификации, трижды брала подачу соперницы, сделала два эйса и три раза ошибалась на своей подаче. Австралийка увеличила отрыв в личных встречах спортсменок - 3:1.

Отметим, что поединки турнира в Цинциннати Вы сможете посмотреть на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Живи активно
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров