Плишкова: «Cтать победительницей турнира — не так-то просто»

Чешка в своей победе видит большую заслугу нового тренера

Кристина Плишкова / принтскрин

Сотая ракетка мира чешская теннисистка Кристина Плишкова в интервью официальному сайту турнира прокомментировал свою победу в финале соревнований в Ташкенте над японкой Нао Хибино.

«Я очень рада выиграть свой первый титул WTA. Даже не предполагала, что буду показывать такую игру. На самом деле стать победительницей турнира — не так-то просто. Я должна работать над своей игрой. Хотела бы отдать должное моему новому главному тренеру Мартину Фассату — он принес массу позитива. Хоть он ничего не изменил в моем теннисе, под его руководством с стала по-другому относиться к игре.

Было холодно, мячи были тяжелые, мне повезло хорошо стартовать и выиграть первый сет, но второй отошел к Хибино, так как я немного устала. В третьей партии, после консультации с моим тренером, я снова сильно била по мячу. Нао бегала, отбивала все удары, с ней было очень трудно. Раньше я никогда не входила в топ-80, но сейчас буду играть более спокойно, не думая об очках».

Напомним, что в полуфинале соревнований Плишкова переиграла украинку Катерину Козлову.

Также смотрите статистику встречи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров