матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Плишкова: «Никакого расстройства, я рада, что сыграла в финале US Open»

Чешка прокомментировала свое поражение от Анжелики Кербер

Чешская теннисистка Каролина Плишкова проиграла в своем первом финале на турнирах Grand Slam, однако спортсменка рада, что смогла проделать такую работу. Слова Плишковой приводит официальный сайт Открытого чемпионата США:

«Нет, я не расстроена поражением. Я думаю, что проделала немалую работу. Это был мой первый финал. Да, я была довольно близка к победе, но ничего. Кажется, что у Кербер было немного больше опыта в матчах такого уровня и она им воспользовалась.

Я очень горда за себя. Если бы кто-то две недели назад сказал мне, что я сыграю в финале, то я бы не поверила ему. Никакого расстройства нет.

Я совсем не нервничала. Ни разу на протяжении всего матча, даже в начале. Я уже говорила, что на корте я постоянно чувствую себя хорошо. Я немного нервничаю перед матчами, но, думаю, что это нормально.

Я наслаждалась игрой с Кербер. Матч был очень сложным для меня физически. Мы все знаем, что она очень сильно играет и часто бьет под дальнюю линию. Я ожидала такой игры.

В конце, в третьем сете я была очень близка к победе. Но, вы знаете, Кербер играет в очень классный теннис в этом году. Никому не было легко с ней».

Напомним, ранее Кербер также прокомментировала финал US Open.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров