Плишкова: «Никакого расстройства, я рада, что сыграла в финале US Open»

Чешка прокомментировала свое поражение от Анжелики Кербер

Чешская теннисистка Каролина Плишкова проиграла в своем первом финале на турнирах Grand Slam, однако спортсменка рада, что смогла проделать такую работу. Слова Плишковой приводит официальный сайт Открытого чемпионата США:

«Нет, я не расстроена поражением. Я думаю, что проделала немалую работу. Это был мой первый финал. Да, я была довольно близка к победе, но ничего. Кажется, что у Кербер было немного больше опыта в матчах такого уровня и она им воспользовалась.

Я очень горда за себя. Если бы кто-то две недели назад сказал мне, что я сыграю в финале, то я бы не поверила ему. Никакого расстройства нет.

Я совсем не нервничала. Ни разу на протяжении всего матча, даже в начале. Я уже говорила, что на корте я постоянно чувствую себя хорошо. Я немного нервничаю перед матчами, но, думаю, что это нормально.

Я наслаждалась игрой с Кербер. Матч был очень сложным для меня физически. Мы все знаем, что она очень сильно играет и часто бьет под дальнюю линию. Я ожидала такой игры.

В конце, в третьем сете я была очень близка к победе. Но, вы знаете, Кербер играет в очень классный теннис в этом году. Никому не было легко с ней».

Напомним, ранее Кербер также прокомментировала финал US Open.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров