Джокович: Победа в Майами – большое облегчение для меня

Победа в Индиан-Уэллсе стала серьезным подспорьем для возвращения былой уверенности Новака Джоковича накануне старта турнира в Майами.

Новак Джокович / REUTERS/Jayne Kamin-Oncea

Сербский теннисист Новак Джокович рассказал о том, как победа на турнире в Индиан-Уэллсе подстегнула его в психологическом плане перед поездкой на соревнования в Майами. Об этом сообщает официальный сайт турнира в Майами.

«Победа в «Майами» стала большим облегчением для меня. Я сыграл не так много турниров и матчей, но знал, что играю хорошо. Концовка прошлого сезона выдалась невероятной, однако, потом я начал сомневаться в себе во время матчей. У меня появились проблемы с концентрацией и стабильностью. По ходу турнира в Индиан-Уэллсе у меня были как взлеты, так и падения, но все же я сумел одержать победу в четырех из шести матчей в трех сетах».

Джокович также добавил, что победа подстегнула его в психологическом плане и он получил заряд уверенности. Теперь же сербский теннисист намерен продолжать выступления в том же духе.

Трансляции матчей женской и мужской сеток крупного теннисного турнира в Майами смотрите на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров