матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 12
Завтра 18 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 12
Завтра 18 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Победа в паре принесла Свитолиной эмоции, которых ей не хватало

Менеджер украинки Всеволод Кевлич прокомментировал триумф своей подопечной в Стамбуле в дуэте с японкой Дои

istanbulcup.com

В воскресенье в Стамбуле украинская теннисистка Элина Свитолина в дуэте с Мисаки Дои из Японии впервые в своей карьере добыла титул парных соревнований WTA. Менеджер первой ракетки Украины Всеволод Кевлич не стал переоценивать значимость этого успеха, однако отметил в разговоре с корреспондентом XSPORT Сергеем МЕЛЬНИКОМ, что победа принесла Свитолиной очень нужный ей положительный заряд эмоций.

О парных соревнованиях в карьере Свитолиной

У нас не было задачи специально искать партнерш в паре. И не думаю, что в будущем мы будем относиться к играм в дуэте настолько серьезно, чтобы иметь стабильных партнерш и выигрывать парные турниры. Так сложилось. Дои сама искала, это она предложила Элине сыграть вместе.

При этом Дои и Свитолина хорошо «читали» у друг друга игру. Это чувство понимания того, что делает твоя партнерша, приходит не с каждым игроком. У них это сложилось. Потому, думаю, если Мисаки и Элина будут пересекаться где-то на других турнирах в будущем, то они станут играть пару вместе. Раз уж это получилось однажды, то будет уверенность, что и опять может придти успех.

istanbulcup.com

О поездке в Баку за защиту одиночного титула

Победа в паре – это хорошие эмоции, которых сейчас Элине очень не хватало. Четвертьфинал одиночки – тоже не так плох. Но посмотрим, что сейчас у нее будет на турнире в Баку. Главное, забыть, что Баку в прошлом году был выигран, и не думать о тех очках, которые нужно защищать. Ниже 45-го места Элина не упадет при любых раскладах.

О тренерской рокировке у Элины

Давайте от игры Элины не ждать чуда прямо сейчас. У нас был кризис с тренером, который мы где-то не вовремя прочувствовали. Его пришлось поменять. В итоге получилась неделя без тренера после Уимблдона, когда Свитолина проиграла Фогель в Бад-Гаштайне. В Стамбул к ней приехал новый специалист – Ян Хьюз, который три года назад работал с Энди Марреем. Насколько у него получится с ней? Посмотрим. Сказать по первому турниру невозможно, потому что работа тренера за неделю не дает результат. То, что мы имеем сейчас, это прежние наработки теннисистки.

Напомним, с 21 по 27 июля телеканал и сайт XSPORT в прямом эфире будет транслироваться турнир ATP в Умаге (Хорватия).

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров