Победитель Большого шлема ляжет под нож

Аргентинский теннисист Хуан Мартин дель Потро не выйдет на корт до конца сезона из-за проблем с запястьем.

Хуан Мартин дель Потро / www.championat.com
Теннисисту Хуану Мартин дель Потро будет проведена операция на запястье, восстановление после которой займет остаток года, сообщил сам аргентинец на своей страничке в Facebook. Операция назначена на понедельник, 24 марта. Сообщается, что из-за послеоперационного периода восстановления дель Потро больше не выйдет на корт в этом сезоне:

«Дорогие друзья, Я хочу вам сказать, что после периода лечения, во время котором я старался быть конкурентоспособными на теннисном корте, и после новых исследований, мой врач Ричард Бергер решил, что я должен сделать операцию, чтобы решить проблему с моим левым запястьем. Она назначена на понедельник, 24 марта.Как видите, это не самый легкий выбор и не самый счастливый момент в моей карьере. Я испытал подобную ситуацию, и я знаю, как трудно быть вне тура, желание вернуться, бесконечные недели восстановления и как трудно начать снова бороться за самые высокие места в рейтингах.Как всегда, спасибо тем, кто выражает свою поддержку в любой части Аргентины и мира, во время турниров, на улицах или в социальных сетях. Сила ваших пожеланий и мое желание будут иметь решающее значение во время моего восстановления. Большое спасибо всем,Хуан Мартин»

Напомним, именно проблемы с запястьем стали причиной, по которой ранее аргентинский теннисист вынужден был пропустить практически весь сезон 2010-го года.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров