матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент федерации не раскаивается в оскорблении сестер Уильямс

Шамиль Тарпищев считает, что скандал на ТВ-передаче попытались раскрутить заинтересованные люди.

Шамиль Тарпищев / tennis.sport-express.ru

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев ответил на вопрос, на какой стадии находится его конфликт с WTA из-за слов о сестрах Уильямс.

«Это у них конфликт. У меня никакого конфликта нет. (Смеется.) Вообще мне непонятна раскрутка этой темы, хотя очевидно, что тут есть политическая составляющая. Видимо, кому-то все это было очень надо, и я даже приблизительно знаю, кому. Пройдет немного времени, можно будет раскрыть все карты и разложить пасьянс.

Судебно-лингвистическая экспертиза, которую сделали эксперты нашего Минюста, показала, что ничего плохого за моими словами не стояло. Что же касается WTA, то о ее позиции можно судить по-разному, но другие международные спортивные организации никак на этот инцидент не отреагировали. Значит, никакой глубины в происходящем нет. Психологически я ощущаю себя комфортно, к тому же с помощью этого недоразумения мы невольно сделали хороший пиар Кубку Кремля. А что сделали другие, пусть остается на их совести.

Они приняли решение – и приняли. Как говорится, их трудности. Но я живу в этой стране и подчиняюсь ее законам. А наше государство – на моей стороне. Ургант мне сразу позвонил и спросил: «Что делать будем?» Говорю: «Готовь новую передачу». Ведь главное достижение той программы, повторюсь, заключалось в том, что мы здорово раскрутили Кубок Кремля», – цитирует Тарпищева «Спорт-Экспресс».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров