Пеннетта: Публика поддерживала меня даже в матчах против американок

Итальянская теннисистка полна позитивных эмоций после неожиданной победы на крупном турнире в Индиан-Уэллсе.

Пеннетта с главным трофеем Индиан-Уэллса / REUTERS/Jayne Kamin-Oncea

Победительница турнира WTA в Индиан-Уэллсе Флавия Пеннетта не даже и не думала о триумфе на крупном американском турнире. Итальянка просто рассчитывала показать свою лучшую игру, заявила она в интервью официальному сайту турнира.

«Я приятно удивлена. Если бы в начале недели спросили меня о моих шансах выиграть фиал, я бы вряд ли поверила в это. Болельщики в США всегда хорошо поддерживают меня, при чем, они болеют за меня всегда, даже когда я играю против американских теннисисток.

В прошлом году я сказала, что если мне удастся завершить год в топ-100, это будет неплохим результатом. Но я закончила год на 29-й позиции и это намного лучше моих ожиданий.

Сейчас я иду все тем же путем. У меня никогда нет конкретной цели – я никогда не ставлю больших задач. Сейчас у меня есть несколько дней насладиться победой, после чего мне нужно будет вновь сфокусироваться на теннисе. Возможно, у меня будет ужин с моими друзьями в Майами, ведь там будет выступать много итальянских теннисистов».

Следующим турниром для Пеннетты станет Masters в Майами, где итальянка вновь попробует удивить публику. Матчи женского и мужского разряда на турнире в Майами смотрите в эфире телеканала XSPORT и сайте XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров