Пуи: «Надаль – такой же теннисист, как и другие»

Француз поделился радостью победы над Рафаэлем Надалем

Французский теннисиcт Люка Пуи прокомментировал свою победу над пятой ракеткой мира Рафаэлем Надалем, передает официальный сайт US Open:

«Когда я не сумел реализовать матчболы, то подумал, что сейчас нужно будет отыгрывать матчбол самому. Я не мог поверить, что он ошибся. Но Рафа - такой же теннисист, как и другие. Он также ощущает давление. Несмотря на то что он один из лучших, он все равно чувствует это. Когда он ошибся, конечно, я был счастлив. После этого я хотел сыграть агрессивно, постараться выполнить удар с форхенда. Мне это удалось.

Секрет моего успешного выступления? Не знаю. Я стал сильнее физически и могу проводить больше матчей. Я могу сыграть три пятисетовых матча подряд. Это много. Также я стал сильнее в психологическом плане и перед игрой был уверен в себе. Я понимал, что не смогу выиграть в трёх сетах и счёта 6:1, 6:2, 6:2 не будет. Я был готов к долгой битве. 

Что касается Монфиса, то он сейчас находится в отличной форме. Он выиграл так много матчей за последние два месяца и очень уверен в себе. Здесь он еще не проиграл ни одного сета, так что будет нелегко. Однако и я сейчас играю прекрасно. Матч будет сложным, но интересным».

Пуи обыграл Надаля в четвертом круге. В ¼ финала Люка встретится со своим соотечественником Гаэлем Монфисом.

Комментарии 2

ХАЗЯИН НАДАЛЯ
6 сентября 2016г. 17:07
ПУЙ В СТО РАЗ ТАЛАНТЛИВЕЕ ДЕДКА.
0 0
ИСПАНСКИЙ СТАРИК
6 сентября 2016г. 16:10
ЭТО ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО - НАДАЛЬ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ, ПРОСТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ КОЛЛАПСОМ И ЗАШАКАЛИЛ КУЧУ ТУРНИРОВ, НО НА US OPEN ОН НИ РАЗУ НЕ ПОБЕДИЛ ФЕДЕРЕРА, ЧТО ДЕЛАЕТ ЕГО ДВА ТИТУЛА ЗДЕСЬ ПРОСТО ХАЛЯВОЙ.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров