Пуиг: «Посмотрим, как можно будет исправить мои ошибки»

Олимпийская чемпионка Рио - о своем поражении в первом раунде US Open

Олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро Моника Пуиг уступила 61-му номеру рейтинга WTA Чжэн Сайсай из Китая.

22-лентяя пуэрториканка удачно начала матч, но после этого начала ошибаться на приеме и, в итоге, проиграла со счетом 4:6, 2:6.
Сама Пуиг заявила, что этот проигрыш стал для нее хорошим опытом. Слова теннисистки цитирует официальный сайт US Open.

«Я все еще нахожусь в процессе обучения. Столько всего еще надо исправить в моей игре. Мне только 22 года. В спорте всегда есть место для улучшения своих навыков. Я и моя команда вернемся к тренировкам и посмотрим, как можно будет исправить мои ошибки.

Я пыталась быть агрессивной во время матча, но ничего не вышло. У всех теннисистов бывают плохие дни. Я буду продолжать работать и набираться опыта. Этот турнир – не последний в моей карьере».

Напомним, что четверо представителей Украины: Катерина Бондаренко, Элина Свитолина, Леся Цуренко и Сергей Стаховский успешно преодолели первый круг турнира Grand Slam.

Во втором раунде Стаховский сыграет с седьмой ракеткой мира Марином Чиличем, Бондаренко встретится с обидчицей Пуиг - китаянкой Чжэй Сайсай, Свитолина будет играть с американкой Лаурой Дэвис, а Цуренко – с Йафан Ванг из Китая.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров