Радваньска: «В матче со Свитолиной я очень долго раскачивалась»

Польская теннисистка – о матче  против Украинки

Польская теннисистка Агнешка Радваньска поделилась своими эмоциями после победы над Элине Свитолиной на турнире в Пекине. По ее словам, ключевым моментом игры стал тай-брейк первого сета. Слова Агнешки приводит официальный сайт WTA:

«Откровенно говоря, я начала матч очень вяло. И внезапно счет стал 3:5. Как все знают, это счет, при котором ничего не остается, кроме как совершать камбэк. Подача явно была не ключевым фактором в этом противостоянии. Причем как у меня, так и у Свитолиной.

Я была очень довольна тем, что вернулась в игру в первом сете. Это было очень важно. Я провела классный тай-брейк, и это определенно помогло мне довести игру до победы.

Я очень счастлива пробиться уже в третий финал в Пекине. Это очень престижный турнир, на который всегда собираются элитные игроки».

Напомним, что в финале Радваньска будет бороться за титул с британкой Йоханной Контой, которая обыграла в финале Мэдисон Киз.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров