матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 2 1
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 2 1
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Радваньска: «Шараповой нужно завоевать место на Roland Garros»

Польская теннисистка против предоставления Wild Card россиянке на турниры «Большого шлема»

Польская теннисистка Агнешка Радваньска выступила против предоставления wild card на Roland Garros для россиянки Марии Шараповой, которая в конце апреля возвращается к соревнованиям после дисквалификации за употребление мельдония. Слова Радваньской передает Przeglad Sportowy.

«Сначала Шараповой дали wild card на турнир в Германии, потом в Испании, но пока на турниры «Большого шлема» в Париже и Лондоне её не пригласили. По моему мнению, так и должно быть. Ей нужно завоевать место на этих турнирах благодаря хорошим результатам.

Я свою точку зрения не скрываю. Я думаю так же, как и Энди Маррей. Wild card нужно предоставлять только игрокам, которые упали в рейтинге из-за травм, болезней или подобных несчастных случаев. Но не тем, кто принимал допинг. Марии нужно вновь строить свою карьеру, начиная с мелких турниров. Я бы ей wild card не дала».

Напомним, что против Ник Киргиос и Анжелик Кербер также высказались против того, что россиянка получит wild card на турнирах WTA и Roland Garros.

Саму Марию не беспокоит критика со стороны некоторых игроков по поводу ее возвращения.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров