матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Раонич: «Было трудно принять решение пропустить Олимпийские игры»

Канадский теннисист расставил приоритеты в нынешнем сезоне

Финалист Wimbledon-2016 в одиночном разряде Милош Раонич не поедет на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Причины своего решения спортсмен объяснил sportsnet.ca:

«Для меня будет лучше сосредоточиться на Мастерсах в Торонто и Цинциннати, чтобы подготовиться к US Open так, как я хочу. Я близок к прорыву, и с каждым турниром становлюсь ближе к победе. И я очень хочу победить, так что для меня очень важно все правильно организовать.

У меня никогда не получалось хорошо сыграть на трех турнирах подряд. Я всегда старался играть по два турнира, а не по три. И нужно учитывать, что перелет на один из турниров составляет 12 часов, к тому же Олимпиада может быть эмоционально выматывающей, потому что это не просто теннисный турнир, а настоящий праздник.

Я до сих пор размышляю об этом решении, но я его принял и теперь должен от этого отталкиваться. Но мне до сих пор трудно смириться с этим решением, потому что я хочу там выступить. От эмоций никуда не деться.

Хочется поехать на Олимпиаду, сыграть там, прочувствовать это событие. И я не могу забыть об этом и свести эмоции к нулю, потому что написал пост в Facebook и публично объявил о своем решении. Мне придется справляться с этим решением до начала турнира, во время турнира и, наверное, после, когда я буду слышать об успехах и думать, что сам хотел бы принять в этом участие.

Я поговорил с родными, с командой, и мы подумали о моих целях, о том, чего я хочу сейчас добиться, и Олимпиада в эту картину не вписалась. И это решение было очень болезненными, и принять его было трудно».

Также одной из причин пропуска Игр Раонич считает опасность заразиться вирусом Зика.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров