матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Раонич: «Макинрой не сможет ездить со мной на все турниры»

Канадец рассказал о сотрудничестве с новым тренером

Бывшая четвертая ракетка мира канадец Милош Раонич поделился впечатлениями от сотрудничества с новым тренером американцем Джоном Макинроем. Слова спортсмена приводит Tennis.com:

«Все идет хорошо. Возможно, он самый энергичный пожилой человек, которого я знаю. Мы постоянно смеемся и обмениваемся мыслями за пределами корта. Он, как и я, понимает искусство и хорошо в нем разбирается. Мы часто разговариваем об этом.

Если говорить о тренировках, то большую часть времени мы уделяем игре возле сетки, а также работаем над атакой и движениями вперед. Когда я брал Джона в команду, то не делал акцент на том, что хочу играть только на траве. Это было далеко не так. Я хочу улучшить многие свои аспекты, которые позволят мне добиваться результатов на многих покрытиях.

Не уверен, что Джон будет ездить со мной на все турниры. У него очень плотный график, поэтому, вероятно, он будет ездить только на важные турниры».

Напомним, Раонич вышел в полуфинал турнира Queen's Club в Лондоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров