Раонич: «Начало работы с Макинроем не связано с Wimbledon»

Канадец знает, в каких компонентах ему нужно прибавить

Девятая ракетка мира Милош Раонич рассказал, чего он ожидает от сотрудничества с новым тренером американцем Джоном Макинроем. Слова спортсмена приводит ATP World Tour:

«Я искал еще одну пару глаз, чтобы эффективнее выступать на траве. Хочу прибавить в целом. Я хочу лучше играть, выходя вперед и оказывая давление на соперника. Чувствую, что в начале года играл эффективнее в этих компонентах. Я хочу уделить больше внимания этому. На траве это отлично работает и пойдет мне на пользу. Теперь, за три недели до Уимблдона, мы будем работать над этим.

Есть и другие элементы моей игры, которые можно изменить, чтобы стать сильнее. Я не сосредоточен только на Уимблдоне, а намерен прибавить в целом.

Работа с Макинроем — большая честь для меня. Я хочу добиться многого. Может быть, сейчас я далек от этого, но в любом случае ближе, чем раньше, и буду стараться сделать все, чтобы добиться цели.

В конце концов, любой тренер — это лишь советчик, а я делаю работу сам. Я сам все взвешиваю и принимаю решения. Начало работы с Джоном не связано с Уимблдоном. Я намерен прогрессировать в целом».

Стоит отметить, что в четвертом раунде розыгрыша Roland Garros 2016 Раонич уступил Альберто Рамосу (2:6, 4:6, 4:6). В свою очередь новый тренер канадца выходил в финал Открытого чемпионата Франции 1984.

Напомним, матчи 9 игрового дня Roland Garros отложены из-за дождя.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров