матч-центр
Вчера 58 31
Сейчас 4 2
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 31
Сейчас 4 2
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Раонич: «Начало работы с Макинроем не связано с Wimbledon»

Канадец знает, в каких компонентах ему нужно прибавить

Девятая ракетка мира Милош Раонич рассказал, чего он ожидает от сотрудничества с новым тренером американцем Джоном Макинроем. Слова спортсмена приводит ATP World Tour:

«Я искал еще одну пару глаз, чтобы эффективнее выступать на траве. Хочу прибавить в целом. Я хочу лучше играть, выходя вперед и оказывая давление на соперника. Чувствую, что в начале года играл эффективнее в этих компонентах. Я хочу уделить больше внимания этому. На траве это отлично работает и пойдет мне на пользу. Теперь, за три недели до Уимблдона, мы будем работать над этим.

Есть и другие элементы моей игры, которые можно изменить, чтобы стать сильнее. Я не сосредоточен только на Уимблдоне, а намерен прибавить в целом.

Работа с Макинроем — большая честь для меня. Я хочу добиться многого. Может быть, сейчас я далек от этого, но в любом случае ближе, чем раньше, и буду стараться сделать все, чтобы добиться цели.

В конце концов, любой тренер — это лишь советчик, а я делаю работу сам. Я сам все взвешиваю и принимаю решения. Начало работы с Джоном не связано с Уимблдоном. Я намерен прогрессировать в целом».

Стоит отметить, что в четвертом раунде розыгрыша Roland Garros 2016 Раонич уступил Альберто Рамосу (2:6, 4:6, 4:6). В свою очередь новый тренер канадца выходил в финал Открытого чемпионата Франции 1984.

Напомним, матчи 9 игрового дня Roland Garros отложены из-за дождя.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров