Раонич: «Я играл против сегодняшнего Федерера, а не против его заслуг»

Канадский теннисист очень рад обыграть одного из лучших теннисистов в истории

Седьмая ракетка мира Милош Раонич считает, что судить соперников нужно не по их прошлых заслугах, а по текущей форме. Так канадец сказал, что очень рад обыграть Роджера Федерера, карьера которого пошла на спад в последние сезоны, передает официальный сайт Wimbledon:

«Много приятных эмоций – по ряду причин. Во-первых, то, что произошло на этой же стадии два года назад, было очень огорчительно. Сегодня же я проявил упорство, несмотря на то, что много раз по ходу матча уступал. В конце четвертого мне открылась небольшая возможность, я ею воспользовался и после этого сделал все, чтобы реализовать полученное преимущество в пятом. Настрой у меня был боевой и все время позитивный; я все время искал решения, и это сыграло решающую роль.

Роджер самый прославленный и заслуженный теннисист и на данный момент лидирует по всем своим достижениям с большим отрывом. Но сегодня я играл с сегодняшним Роджером, а не тем, кем он был раньше, не с прошлыми его заслугами. Поэтому и концентрировался я на своих задачах в конкретном матче, особо не думая о сопернике. Это всегда важно, а для меня – особенно».

Напомним, в финале Раонич сыграет против Энди Маррея.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров