Roland Garros. Грустный день рождения Дениса Молчанова

Украинец подвернул ногу в стартовом раунде квалификации, ведя с брейком

В понедельник, 16 мая, в столице Франции стартовал квалификационный раунд 115-го по счету турнира Roland Garros. В основной сетке наверняка выступят пять представителей Украины: Элина Свитолина, Леся Цуренко, Катерина Бондаренко; Александр Долгополов и Илья Марченко.

Еще шесть украинцев начали борьбу за право попасть в основную сетку в квалификации. Первым из наших на корт вышел Денис Молчанов (29 лет, 230-й в мире). Киевлянин в свой день рождения противостоял американцу Джареду Дональдсону и вел в первом сете с брейком 5:3 после чего прекратил борьбу и снялся с турнира.

Что именно произошло Денис Молчанов рассказал XSPORT.ua на следующий день после матча.

«Подвернул ногу как раз вот на этом корте», - вздыхает Денис, показывая на корт №15. - «Все произошло в обычном игровом эпизоде, поехала нога… Обидно, ведь вел 5:3, имея в запасе брейк. В итоге – вывих и конец матча для меня».

Вы записаны в парном разряде вместе с Александром Долгополовым. Успеете восстановиться или повреждение слишком серьезное?

«Посмотрим и буду верить, что смогу сыграть. Время для восстановления есть, так что надеюсь не придется сниматься и с парного турнира».

Добавим, что Денис Молчанов в 11-й раз выступил на турнирах «Большого шлема» (все – в квалификации) и трижды – в Париже. В основной сетке мэйджоров он пока не засветился. В прошлом розыгрыше French Open он остановился во втором раунде «квала».

Игорь ГРАЧЕВ, XSPORT.ua из Парижа

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров