Россиянку Кузнецову освистали на Roland Garros

Свое недовольство французские болельщики проявили во время четвертьфинального поединка российской теннисистки с румынкой Халеп.

Кузнецова получила во Франции травму / REUTERS/Stephane Mahe 

Российская теннисистка Светлана Кузнецова рассказала о неприятном для нее случае во время поединка 1/4 финала Roland Garros. По словам россиянки, она была освистана во время поединка с румынкой Симоной Халеп за то, что взяла медицинский тайм-аут после первого сета.

«Меня публика освистала после первого сета, и я вообще не поняла за что. Видимо, игроки очень сильно использовали медицинские перерывы как тактику, я не знаю. Мне очень странным это показалось.

Но я не могу разговаривать с публикой. В какой-то момент реакция публики мне показалась абсурдной – поскольку ты бегаешь, что-то пытаешься сделать, а все думают, что ты симулируешь. Я за собой не наблюдала никогда симуляции. Обидно, конечно».

Кузнецова, напомним, уступила Халеп в двух сетах 2:6, 2:6, и теперь готовится к участию на турнирах с травяным покрытием, главным из которых является турнир серии «Большого Шлема» «Уимблдон».

Напомним, поединки легендарного «Уимблдона» вы сможете посмотреть на телеканале и сайте XSPORT.  

Комментарии 1

Fortunello
5 июня 2014г. 13:44
так ей и надо! :rofl:
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров