Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Филима: Санторо поможет Стаховскому с психологией

Капитан сборной Украины по теннису побывал на пресс-конференции Сергея Стаховского.

Филима рад решению Стаховского / XSPORT

Капитан мужской сборной Украины по теннису Михаил Филима на пресс-конференции второй ракетки Украины и 58-го номера рейтинга ATP Сергея Стаховского пообщался с журналистом XSPORT.

О новом тренере Стаховского

«Я думаю, что тренер повлияет на Стаховского в лучшую сторону. Сам Сережа сказал, что консультировался и пробивал совместные тренировки и это сказалось на концовку сезона. Если сравнивать игру Стаховского и Санторо, то у них есть общие моменты. Соглашусь с Сергеем, что он не будет влезать в какие-то технические моменты, а больше будет помогать с психологией самого тенниса, победы, конкретных матчей, турниров. Я уверен, что этот тандем даст результат очень скоро».

О решении Стаховского больше внимания уделять игре в парном разряде

«Я думаю, это его виденье. Тут Санторо если не настаивал больше играть на пару, с точки зрения чтобы он переключался на пару, а сточки зрении тренировок. Поскольку парная комбинация дает дополнительные игровые факторы: прием подачи, подача, игра слета. Это все поможет в одиночном разряде.

Мне, как капитану, было бы приятно, если бы наигрывалась одна-две парные комбинации и ребята играли целый год. А у нас очень часто менялась парная комбинация исходя с разных причин. Но сейчас есть возможность иметь уже наигранную пару. Но не всегда так получается. Вот сейчас Илья Марченко с Денис Молчановым выиграли челенджер в Италии. То есть это тоже как вариант пары».

О Кубке Дэвиса

«Время лечит, но, безусловно, все расстроенные, поскольку могли выиграть матч, но так сложились обстоятельства. Наверное, в конце все было не в нашу сторону: и играть не смогли в Киеве, и травма Долгополова, и Гоффин первая ракетка Бельгии набирал колоссальные обороты. Тогда наверное еще повлияла пара, но в Кубке Дэвиса пара всегда стает ключевым матчем. В том матче мы могли ее выиграть, и тогда был бы счет 2:2 и кто знает как сложился бы тогда матч. Но на следующий год постараемся лучше сыграть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров