матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 2 1
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 2 1
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Филима: Санторо поможет Стаховскому с психологией

Капитан сборной Украины по теннису побывал на пресс-конференции Сергея Стаховского.

Филима рад решению Стаховского / XSPORT

Капитан мужской сборной Украины по теннису Михаил Филима на пресс-конференции второй ракетки Украины и 58-го номера рейтинга ATP Сергея Стаховского пообщался с журналистом XSPORT.

О новом тренере Стаховского

«Я думаю, что тренер повлияет на Стаховского в лучшую сторону. Сам Сережа сказал, что консультировался и пробивал совместные тренировки и это сказалось на концовку сезона. Если сравнивать игру Стаховского и Санторо, то у них есть общие моменты. Соглашусь с Сергеем, что он не будет влезать в какие-то технические моменты, а больше будет помогать с психологией самого тенниса, победы, конкретных матчей, турниров. Я уверен, что этот тандем даст результат очень скоро».

О решении Стаховского больше внимания уделять игре в парном разряде

«Я думаю, это его виденье. Тут Санторо если не настаивал больше играть на пару, с точки зрения чтобы он переключался на пару, а сточки зрении тренировок. Поскольку парная комбинация дает дополнительные игровые факторы: прием подачи, подача, игра слета. Это все поможет в одиночном разряде.

Мне, как капитану, было бы приятно, если бы наигрывалась одна-две парные комбинации и ребята играли целый год. А у нас очень часто менялась парная комбинация исходя с разных причин. Но сейчас есть возможность иметь уже наигранную пару. Но не всегда так получается. Вот сейчас Илья Марченко с Денис Молчановым выиграли челенджер в Италии. То есть это тоже как вариант пары».

О Кубке Дэвиса

«Время лечит, но, безусловно, все расстроенные, поскольку могли выиграть матч, но так сложились обстоятельства. Наверное, в конце все было не в нашу сторону: и играть не смогли в Киеве, и травма Долгополова, и Гоффин первая ракетка Бельгии набирал колоссальные обороты. Тогда наверное еще повлияла пара, но в Кубке Дэвиса пара всегда стает ключевым матчем. В том матче мы могли ее выиграть, и тогда был бы счет 2:2 и кто знает как сложился бы тогда матч. Но на следующий год постараемся лучше сыграть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров
Новости партнеров