матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 0 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 0 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Савчук: «Сделаю татуировку, если попаду на Игры в Рио»

Украинская теннисистка рассказала, что ей комфортно работать с Михаилом Филимой

Украинская теннисистка Ольга Савчук в эфире программы «Украинский корт» на канале UA:Перший рассказала о своих выступлениях за сборную, а также о мечте сыграть на Олимпиаде:

О выступлении в сборной.

Каждый Кубок Федерации отличается от предыдущего и составом, и атмосферой. Конечно, она всегда дружная и позитивная, но каждый раз это всплеск новых эмоций. Кстати, очень сложно играть на следующей неделе после FedCup, потому что отдаешь столько эмоций и всего себя. С одной стороны, ты этим заряжаешься, но после выступления чувствуешь опустошение.

О Михаиле Филиме.

Мы все не можем нарадоваться. Он спокойный, уверенный, без лишней эмоциональности, но в то же время не слишком медленный. Нам всем очень комфортно и нравится быть в одной команде.

О мечте сыграть на Олимпиаде.

Мой дедушка тренер по легкой атлетике в СССР, мама занималась легкой атлетикой, брат - профессиональным плаванием, да и я сама побывала в разных секциях. Родилась в Союзе, когда Олимпиада считалась недосягаемой, поэтому это чувство осталось в сердце. Наверное, я даже сделаю себе татуировку, если попаду на Игры в Рио.

О партнерах на корте.

Мне многие говорят, что я очень универсальный человек, что со мной комфортно, и я многим подхожу. Не знаю, хорошо это или плохо. Кроме Кати мне очень комфортно выступать с Людой Киченок. Это было очень неожиданно, ведь она играет с сестрой, а ничто не сравнится с сестринскими чувствами. Но в Венгрии в прошлом году мы вышли на корт вместе, и я не думала, что у нас будет похожая игра. Также в эмоциональном плане очень позитивным был матч в паре с Элиной Свитолиной, хотя мы его проиграли и было жуткое опустошение. Для нас стало сюрпризом, что у нас настолько получилось сыграться.

Полный выпуск программы «Украинский корт»

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров