Савчук: «Сестры Уильямс так пожимают руку, словно они королевы»

Украинская теннисистка хотела бы отомстить американкам за поражение в парном разряде Уимблдона.

Савчук: «Сестры Уильямс так пожимают руку, словно они королевы» / btu.org.ua

258-я ракетка мира, украинская теннисистка Ольга Савчук в интервью журналистам рассказала о том, что хотела бы снова встретиться с сестрами Уильямс и отомстить им за поражение в первом раунде парного турнира на прошлогоднемУимблдоне.

«Хотелось бы встретиться еще раз на корте с сестрами Уильямс, и постараться обыграть их наконец-то. Они имеют очень агрессивную и наглую игру на корте, зачастую даже слишком наглую. Они всем своим видом показывают, что будут бить в тебя, и абсолютно безжалостно, постоянно пытаются запугивать сильными ударами, направляя мяч в голову, Слава Богу, реакция дело большое в теннисе. Очень хочется выйти и точно также с ними сыграть, как и они играют. Они даже в конце игры руку не так пожимают, как остальные игроки в туре, а как-то по-королевски даже. Не плотно дают руку на пожатие, а только пальцы, ну типа, королевы…ну ничего, мы еще с ними встретимся!». 

Напомним, что в данный момент проходит турнир Большого шлема Roland Garros, за которым Вы можете следить в специальном разделе на нашем сайте. 

Комментарии 1

Петрович
3 июня 2015г. 19:40
Савчук? Не, не слышал.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров