Сборная Украины с боевым настроением идет на бельгийцев

Тренер-консультант сборной Украины по теннису раскрыл секрет подготовки нашей команды к Кубку Дэвиса.

Андрей Медведев / sapronov-tennis.org

Тренер-консультант сборной Украины по теннису Андрей Медведев в эксклюзивной беседе с корреспондентом телеканала XSPORT рассказал о нюансе, который может сыграть на пользу нашей команды в Кубке Дэвиса:

«Команда добралась и разместилась хорошо. Здесь отличные условия: гостиница, спортивный комплекс, нормальное питание. Ребята здоровы, слава Богу. Мы уже проводим третью тренировку, и все наши теннисисты находятся в хорошей форме. Настрой у нас боевой».

Над чем работаете на тренировках?

- Над стабильностью в исполнение ударов. Мы уже просмотрели бельгийцев, у них достаточно ровный состав, как мы и ожидали. Они в хорошей спортивной форме. Следовательно, все буде решать уровень мастерства. Поэтому акцент мы делаем на качество исполнения ударов и на физическое состояние, чтобы было рвение и желание играть.

Что можете сказать об особенностях арены, на которой будут проходить игры?

- Здесь высокие потолки и, действительно, комфортно проводить матчи, потому что достаточное количество воздуха, даже при большом количестве зрителей. Покрытие очень напоминает один клуб в Днепропетровске, поэтому подходит больше нам, чем бельгийцам. Это гораздо лучше, чем земля, которая была бы предпочтительнее для наших соперников. Будем считать, что это небольшой плюсик для нашей команды, и он сыграет главную роль. Наши ребята в хорошей форме и настроены выигрывать. Ни у кого ничего не болит. Все приехали сюда играть, а не в отпуск.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров