Радваньска: Сделаю все, чтобы выиграть Australian Open-2014

Агнешка Радваньска рассказала, за счет чего смогла победить Викторию Азаренко, чемпионку Australian Open-2013.

У Агнешки Радваньской в матче с Азаренко получалось почти всё / REUTERS/Jason Reed

Польская теннисистка Агнешка Радваньска, победившая Викторию Азаренко, не намерена останавливаться на достигнутом и попытается осуществить свою мечту – впервые выиграть турнир из серии «Большого Шлема».

«Трудно играть против того, кому ты проиграл столько много матчей подряд. Тем более, что Вика здесь в Австралии всегда играет очень здорово. Но мне было нечего терять, а Вика защищала титул. Я пыталась показать свой лучший теннис, причем важен был абсолютно каждый удар. И у меня они получались! Я пыталась играть агрессивно, не посылать мячи в середину корта. Ключевым было начало третьего сета и очень длинный первый гейм. Теперь мне предстоит встреча с Доминикой Цибулковой, с которой мы встречались не раз. Она играет очень хорошо здесь и будет трудно пройти ее. Но я могу сказать, что сделаю все возможное не только, чтобы выйти в финал, но и выиграть турнир».

Напомним, что в четвертьфинале Australian Open-2014 Радваньска победила в трех сетах второго номера посева белоруску Викторию Азаренко – 6:1, 5:7, 6:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров