Серена Уильямс: «Когда мне было 8 лет, я не верила, что обыграю Винус на Wimbledon»

Американская теннисистка прокомментировала выход в 1/4 турнира.

Серена Уильямс: «Когда мне было 8 лет, я не верила, что обыграю Винус на Wimbledon» / twitter.com/Wimbledon

Первая ракетка мира американская теннисистка Серена Уильямс, которая в поединке четвертого раунда на Wimbledon в двух сетах переиграла свою сестру Винус со счетом 6:4, 6:3, в интервью журналистам прокомментировал эту встречу.

«Мне было сложно получить удовольствие от сегодняшнего, потому что я противостояла своей лучшей подруге. Всегда чувствую особую связь с Винус. Однако, мне нужно было сыграть как можно лучше. Я неплохо подавала и действовала достаточно уверенно. Моя сестра также показала очень качественный теннис.

Определённо, с годами мне не становится легче играть против Винус. Но я понимаю, что мне уже тридцать три, а ей исполнилось тридцать пять лет, так что, скорее всего, у нас будет не так много возможностей встретиться на «мэйджорах». Наш поединок получился очень интересным. Мне было приятно выйти на корт. Я не планирую завершать карьеру в ближайшие годы, но не уверена, что еще когда-либо буду противостоять своей сестре. Сегодня мы обе действовали очень хорошо.

Когда мне было восемь лет, я мечтала о таких моментах. Но тогда они казались мне нереальным. Не верила, что когда-нибудь переиграю Винус в двух сетах. К тому же, на турнире «Большого шлема». 

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров