Серена Уильямс: «Очень расстроена, попросту нет слов»

Американская теннисистка рассказала о своем самочувствие.

Серена Уильямс / fr.wikipedia.org

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс в интервью официальному сайту турнира в Мадриде рассказала о характере своей травмы, из-за которой она была вынуждена досрочно завершить свое выступление на соревнованиях:

«К сожалению, я травмировала бедро левой ноги. Мне приходится сниматься турнира. Повреждение я получила по ходу своего матча первого круга. Постепенно ситуация начала улучшаться, но играть в полную силу я пока не могу. Нужно немного отдохнуть и восстановиться.

Сейчас я очень расстроена. У меня попросту нет слов. Сложно представить себе турнир лучше, чем этот. Я обожаю Мадрид. Маноло Сантана и его команда проводят великолепный турнир. Поверьте, я очень не хотела вот так завершать эту неделю»

Напомним, ранее появилась информация о том, что прошлогодняя победительница теннисного турнира в Мадриде и главная фаворитка соревнований Серена Уильямс в этом году неожиданно заявила, что снимается с турнира. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров