Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Серена Уильямс: «Очень расстроена, попросту нет слов»

Американская теннисистка рассказала о своем самочувствие.

Серена Уильямс / fr.wikipedia.org

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс в интервью официальному сайту турнира в Мадриде рассказала о характере своей травмы, из-за которой она была вынуждена досрочно завершить свое выступление на соревнованиях:

«К сожалению, я травмировала бедро левой ноги. Мне приходится сниматься турнира. Повреждение я получила по ходу своего матча первого круга. Постепенно ситуация начала улучшаться, но играть в полную силу я пока не могу. Нужно немного отдохнуть и восстановиться.

Сейчас я очень расстроена. У меня попросту нет слов. Сложно представить себе турнир лучше, чем этот. Я обожаю Мадрид. Маноло Сантана и его команда проводят великолепный турнир. Поверьте, я очень не хотела вот так завершать эту неделю»

Напомним, ранее появилась информация о том, что прошлогодняя победительница теннисного турнира в Мадриде и главная фаворитка соревнований Серена Уильямс в этом году неожиданно заявила, что снимается с турнира. 

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров