Серена Уильямс оставила большой спорт до конца октября

Американка решила сделать паузу из-за травмы плеча

Серена Уильямс / foxsports.com


Вторая ракетка мира Серена Уильямс приняла решение сделать перерыв в своей спортивной карьере до конца октября. Об этом сообщает пресс-служба WTA.

Американская теннисистка пропустит два турнира в Азии - Dongfeng Motor Wuhan Open и China Open. По словам Уильямс, вероятнее всего, она сможет вернуться на корт для того, чтобы выступить на состязаниях в Сингапуре, которые пройдут 23-30 октября.

Одна из сильнейших теннисисток современности также отметила, что очень разочарована тем, что вынуждена пропускать турниры из-за травмы.

«Я очень расстроена из-за того, что не смогу принять участие в турнирах, которые состоятся в Ухане и Пекине, из-за моих проблем с правым плечом. Я тренировалась и выступала на состязаниях, но состояние моего плеча все еще оставляет желать лучшего. Я хочу, чтобы турниры в Азии прошли с большим успехом, и я уверена, что фанаты смогут насладится отличным теннисом. Я же собираюсь вернуться на корты к соревнованиям в Сингапуре».


Напомним, ранее Уильямс-младшая призналась, что очень недовольна своими результатами в этом сезоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
11:30
Новости партнеров
Новости партнеров