Серена Уильямс: «После поражения несколько раз бросила сумку с ракетками о стену»

Американку расстроило поражение от Мугурусы в финале Roland Garros

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс поделилась эмоциями после поражения в финале Открытого чемпионата Франции от Гарбинье Мугурусы, сообщает Uniterrupted.

«Скажу честно, финал Roland Garros – это здорово для каждого человека на планете, но не для меня. Я не все остальные и не делаю то же, что все остальные.

Я была очень зла, потому что могла и играть, и бороться лучше. Все, что я делала в финале, я могла делать в пять раз лучше, но не сделала.

Я была настолько зла, что бросила свои ракетки во Франции, предварительно пару раз швырнув сумку с ними о стену. Я подумала, что если я так плохо играю, так может, мне вообще ракетки не нужны? Может, я просто приеду на турнир, не буду тренироваться, не буду показывать хорошей игры и как-нибудь да доберусь до финала?

Но так не бывает. Иногда нужно работать больше, упорнее обычного. И поэтому я сейчас одна на корте, потому что иногда, именно когда ты наедине с собой, происходит самое важное»

Напомним, в финале Открытого чемпионата Франции Серена Уильямс в двух партиях уступила Гарбинье Мугурусе и не смогла защитить титул чемпионки турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров