матч-центр
Вчера 21 10
Сейчас 0 0
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 10
Сейчас 0 0
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Серена Уильямс: «После поражения несколько раз бросила сумку с ракетками о стену»

Американку расстроило поражение от Мугурусы в финале Roland Garros

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс поделилась эмоциями после поражения в финале Открытого чемпионата Франции от Гарбинье Мугурусы, сообщает Uniterrupted.

«Скажу честно, финал Roland Garros – это здорово для каждого человека на планете, но не для меня. Я не все остальные и не делаю то же, что все остальные.

Я была очень зла, потому что могла и играть, и бороться лучше. Все, что я делала в финале, я могла делать в пять раз лучше, но не сделала.

Я была настолько зла, что бросила свои ракетки во Франции, предварительно пару раз швырнув сумку с ними о стену. Я подумала, что если я так плохо играю, так может, мне вообще ракетки не нужны? Может, я просто приеду на турнир, не буду тренироваться, не буду показывать хорошей игры и как-нибудь да доберусь до финала?

Но так не бывает. Иногда нужно работать больше, упорнее обычного. И поэтому я сейчас одна на корте, потому что иногда, именно когда ты наедине с собой, происходит самое важное»

Напомним, в финале Открытого чемпионата Франции Серена Уильямс в двух партиях уступила Гарбинье Мугурусе и не смогла защитить титул чемпионки турнира.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
14:50
Киберспорт. FIFA 2017. Шоу-матч
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров