Серена Уильямс не сыграет на Итоговом турнире в Сингапуре

Американка все еще страдает от болей в плече

Серена Уильямс / twitter.com

Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс не сыграет на Итоговом турнире в Сингапуре. Об этом сообщает официальный сайт WTA .

35-летняя теннисистка все никак не может восстановиться после травмы плеча, из-за которой пропустила почти все турниры заключительной части соревновательного сезона. По словам самой спортсменки, она очень хотела бы оказаться в Сингапуре, но все-таки прислушается к совету своего врача и пропустит главный старт года.

«Я была настроена на то, чтобы сыграть на Итоговом турнире в Сингапуре против лучших теннисисток мира. Но я получила неутешительные новости от своего доктора и теперь должна пройти курс лечения для моего травмированного плеча, поэтому я не буду выходить на корт в ближайшее время.

Я пропущу свое выступление в Сингапуре и не смогу сыграть перед своими фанатами, но я верю в то, что вскоре смогу вернуться».

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Уильямс также не смогла принять участие в Итоговом турнире из-за проблем со здоровьем.

Напомним, что недавно был опубликован полный список участников главного старта WTA. Последнее место среди сильнейших заняла словачка Доминика Цибулкова, которая выиграла турнир в Линце.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров