Серена Уильямс: «Удивлена, что все еще не вылетела с Roland Garros»

Американская теннисистка считает, что выход в полуфинал Открытого чемпионата Франции – великолепный результат.

www.wxyz.com

Первая ракетка мира Серена Уильямс прокомментировала свою победу в четвертьфинале Открытого чемпионата Франции над итальянкой Сарой Эррани (17) со счетом 6:1, 6:3 и поделилась ожиданиями от встречи со швейцаркой Тимей Бачински (23), сообщает официальный сайт тура.

«Выход в полуфинал — это великолепный результат для меня. Не могу сказать, что провела прекрасный грунтовый сезон, поэтому очень рада, что в Париже дошла так далеко. Надеюсь продолжить в том же духе. Никаких гарантий нет — я просто сражаюсь, чтобы не вылететь из турнира.

Тимя — хорошая теннисистка. Когда я думаю о ней, то сразу же представляю себе настоящего бойца. У тебя может быть матчбол, ты можешь выиграть сет, но она всё равно не сдастся. Она проводит прекрасный год. Мне нужно будет вновь продемонстрировать мощную игру, расслабиться и сделать все, что в моих силах. Я не оказываю на себя слишком большого давления. Я даже удивлена, что все еще не вылетела с Roland Garros».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров