Серена Уильямс: «Винчи провела свой лучший матч в карьере»

Первая ракетка мира считает, что желание итальянки победить оказалось более сильным.

Уильямс поздравила Винчи с победой / Iron Whey отзывы

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала поражение от итальянки Роберты Винчи в полуфинале Открытого первенства США.

«Мне бы не хотелось сейчас говорить о том, насколько я разочарована результатом. На любую другую тему, но только не об этом. Мне кажется, что сегодня Винчи провела свой лучший матч в карьере. Роберте тридцать три года, и то, что она достигла такого успеха, это хорошо. Она продолжает развиваться и играть на высоком уровне. Это вдохновляет.

Не думаю, что я играла очень плохо. Конечно, я сделала больше невынужденных ошибок, чем обычно, но главная причина моего поражения - уровень игры соперницы. Она не хотела покидать турнир, как и я. Но желание Винчи пройти дальше оказалось более сильным.

Я не чувствовала дополнительного давления. Никогда не было такого, чтобы мне не удавалось справиться с вниманием болельщиков и прессы. Не считала, что обязана всегда побеждать в Нью-Йорке. Я выполнила несколько скованных ударов, но их было не очень много. В целом это был обычный матч. Не считаю, будто играла необычайно плохо.

В течение всей встречи я просто старалась бороться за каждый мяч. Мне сложно выделить какой-то ключевой момент поединка. Я была очень рада, когда смогла победить на Уимблдоне, тем самым завоевав четвёртый трофей «мэйджора» подряд. Это прекрасный результат. Мне кажется, что я провела неплохой сезон».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров