Серена Уильямс: «Я намеренно отстранялась от людей с 17 лет»

Экс-первая ракетка мира рассказал о своей внешности

Вторая ракетка мира американка Серена Уильямс рассказала о своей внешности, отметив, что для нее не имеют значения мнения окружающих, сообщает Sports Illustrated.

«- Я намеренно отстранялась от людей с семнадцати лет. В те годы ты мог узнать мнение журналистов только из газет или с веб-сайтов. Веб-сайты же тогда появились, да? С тех пор, как я победила на своём первом «мэйджоре» - US Open - я больше никогда не читала статей о себе. Если я вижу упоминание своего имени, то просто отворачиваюсь. Могу посмотреть фото, но не больше. Не хочу задаваться и постоянно сталкиваться с негативом. Не знаю, почему я приняла такое решение, но это произошло. Никогда об этом не жалела.

Люди уже очень давно обсуждают моё тело. Говорят приятные вещи, очень приятные или чаще отвратительные. Каждый имеет право на своё мнение, но важнее то, что я думаю о себе, потому что именно это всё определяет. Я уверена в себе, поэтому меня не волнует, нравлюсь я лично вам или нет. Это то послание, которое я бы хотела донести всем женщинам, особенно юным девочкам. Вы должны полюбить себя, если этого не произойдёт - вы не будете никому нравиться. Если же вы будете любить себя, остальные тоже к вам потянутся.

- Ваш Instagram и Ваше выступление с Бейонсе показывают, что Вы однозначно считаете себя сексуальной?
- Вы знаете, отношение ко мне всегда выражалось просто – «Да она слишком здоровая» или «Она слишком секси», или снова «Да она слишком здоровая». И я думала: «Выберите что-то одно!» Но с другой стороны, мне нет дела, что все выбирают. Я всегда буду собой. Мне очень нравится танцевать и я обрадовалось возможности выступить с Бейонсе, долго работала с хореографами. Кажется, получилось органично.

- Когда Вам стала комфортно демонстрировать свою сексуальность?
- Мне всегда было комфортно. Наверное, с тех пор, когда я вышла в комбинезоне на US Open-2002, но и до этого всё было нормально - и в двадцать лет, и ранее. Помню, как я надевала тот костюм и думала: «Вау, не могу поверить, что я выйду на люди в ЭТОМ». Конечно, немного нервничала, но потом всё было хорошо»

Напомним, ранее тренер Серены Уильямс Патрик Муратоглу заявил, что его подопечной по силам выиграть еще восемь турниров «Большого Шлема».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров