Сергей Стаховский: «Буду играть за сборную, только если приедет Долгополов»

Первая ракетка Украины выставил условие национальной федерации.

2013 год - последний, когда Долгополов играл за сборную на Кубке Дэвиса / Facebook Sapronov-tennis.org

Теннисист Сергей Стаховский готов играть за сборную Украины в июле против сборной Польши – но только в том случае, если компанию ему составит Александр Долгополов. Как стало известно XSPORT.ua, Сергей заявил представителям Федерации тенниса Украины, что «финансовых замашек» у него нет, но 

«после 11 лет непрерывных выступлений в составе национальной сборной я могу себе позволить подумать о личном турнире (в ту неделю, когда будут проходить игры Кубка Дэвиса - XSPORT.ua). Все в руках ФТУ. Если Долго не приедет, я тоже не приеду»

Александр Долгополов выставил перед федерацией солидные финансовые условия своего выступления в матче второго раунда первой евро-африканской группы Кубка Девиса против сборной Польши. Матч состоится 17-19 июля на «Azoty Arena» в Щецине. Теперь перед Федерацией тенниса стоит выбор – платить Долгополову или смириться с отсутствием двух главных звезд украинского мужского тенниса.

Напомним, Александр Долгополов не сыграл ни в одном из трех матчей сборной в 2014 году, в то время, как Сергей Стаховский отыграл все три поединка с общим результатом 5 побед – 1 поражение в личных встречах и 0 побед – одно поражение в паре.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров