Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шарапова может вернуться в Тур после 26-го апреля

WTA опубликовала официальное разъяснение по поводу россиянки

WTA опубликовала официальное разъяснение на официальном сайте по поводу допуска к Туру и предоставления wild card российской теннисистке Марии Шараповой.

«Пятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова сможет выступать на турнирах WTA после 15-месячной дисквалификации в среду, 26 апреля. Как бывшая чемпионка турниров «Большого шлема» и Итогового турнира WTA, Шарапова может просить и получать неограниченное количество «уайлд кард», включая приглашение на турнир в Штутгарте, где россиянка вернётся в тур.

В соответствии с правилами WTA и Теннисной антидопинговой программы Шарапова может участвовать в турнире на неделе, когда закончится её дисквалификация, учитывая, что её первый матч запланирован на день, когда она может вернуться к соревнованиям, или на следующие дни.

Матчи первого круга турнира в Штутгарте обычно проходят на протяжении трёх дней, таким образом, бывшая первая ракетка мира может принять предложенную ей «уайлд кард» и сыграть в среду, 26 апреля».

Напомним, что в допинг-пробе Шараповой, взятой у спортсменки во время Australian Open-2016, был обнаружен мельдоний. ITF дисквалифицировал спортсменку сначала на 2 года, а затем срок наказания был сокращен до 15 месяцев.

Ранее Ник Киргиос и Анжелик Кербер высказались против того, что россиянка получит wild card на Roland Garros, а Новак ДжоковичГарбинье Мугуруса и Винус Уильямс поддержали Марию.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров