Шарапова открыла магазин и уехала купаться. Фото

Россиянка после победы в Париже уехала в короткий отпуск.

Шарапова на пляже / celebriti.com

Россиянка Мария Шарапова в юго-западном пригороде Лондона – Уимблдоне, более известном как место проведения теннисного турнира, открыла магазин конфет. В нем будут продаваться все виды сладостей марки Sugarpova.

По информации западных СМИ, в магазине есть бар, где можно угоститься соком, а также бесплатный wi-fi и специальное место для фото. Таким образом, у болельщиков появилось дополнительное место, где они смогут во время турнира «Большого шлема» поделиться впечатлениями от соревнований.

Конфеты от Марии Шараповой под названием Sugarpova поступили в продажу в Нью-Йорке в 2012 году, спустя несколько месяцев была представлена коллекция модных аксессуаров под брендом Sugarpova. Кофеты от Марии продаются в США, Великобритании, Австралии, Франции и России. Стоимость одной упаковки каждого вида конфет Sugarpova составляет шесть долларов.

После этого россиянка с чистой совестью отправилась в короткий отпуск, где Шарапову папарацци «засняли» на пляже. 

После победы в турнире россиянка отправилась в платье и в туфлях на каблуках к Эйфелевой башне, где ее уже ждали сотни журналистов. 

Напомним, что все матчи женской сетки турнира в Истборне Вы можете посмотреть на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua.

Также отметим, что с 23 июня, XSPORT будет транслировать Уимблдонский теннисный турнир.

Комментарии 1

Володимир Зярко
19 июня 2014г. 11:14
А фото не звідси, бо такі світлини уже давно гуляють в неті.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров