Шарапова сенсационно проиграла в первом матче в Майами

Россиянка в матче второго раунда уступила соотечественнице Гавриловой.

Шарапова покидает Майами / theguardian.com

Российская теннисистка Мария Шарапова завершила своё выступление на турнире в Майами уже после стартового поединка. В матче второго раунда Miami Open вторая ракетка мира, 27-летняя россиянка, встречалась со своей 21-летней соотечественницей Дарьей Гавриловой, в мировой табели о рангах располагающейся на 97-й строчке.

Шарапова сделала три брейка, но при этом четыре раза упустила собственную подачу, проиграв в итоге со счётом 6:7(4), 3:6. Мария ни разу не подала навылет и допустила пять двойных ошибок. В активе Гавриловой два эйса, при трёх ошибках на подаче. Первый очный поединок между спортсменками продолжался 1 час 49 минут.

«Конечно же, это поражение стало для меня сюрпризом. Я никак не ожидала, что проиграю в первом же матче. Однако таков наш вид спорта - тебе в каждом поединке надо выходить на корт и сражаться за победу, причём не важно, являешься ты фаворитом, или же нет. Сегодня я не справилась со своей задачей», - сказала после матча Шарапова.

В матче третьего раунда соревнований Гаврилова сыграет теперь с победительницей встречи между японкой Куруми Нарой и француженкой Каролин Гарсией. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров