матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шарапова: «Я не могу принять такое жесткое наказание»

Россиянка намерена подать апелляцию на решение о своей дисквалификации

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова намерена подать апелляцию на решение комиссии ITF о ее двухлетней дисквалификации, сообщает официальный сайт спортсменки.

«Решение о двухлетней дисквалификации показывает, что комиссия ITF единогласно сочла мои действия непреднамеренными. Члены комиссии постановили, что я принимала запрещённое вещество не с целью улучшения спортивных результатов. Международная теннисная федерация потратила огромное количество времени и усилий, пытаясь доказать, что я намеренно нарушила антидопинговые правила, но трибунал постановил, что это не так. Вы должны знать, что ITF настаивала на наказании в четыре года — дисквалификации, которая даётся за умышленное нарушение. Однако комиссия не согласилась с требованиями ITF.


Несмотря на то что комиссия установила, что я не нарушила антидопинговых правил намеренно, я не могу принять неоправданно жёсткое наказание в виде двухлетней дисквалификации. Члены комиссии, которые были выбраны ITF, согласились, что я не делала ничего противозаконного намеренно. И при этом они запретили мне играть два года. Я немедленно подам апелляцию на это решение в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Я скучаю по теннису и по моим потрясающим фанатам. Они лучшие и самые преданные болельщики в мире. Я читала ваши письма, читала сообщения в социальных сетях, и именно ваша любовь и поддержка помогли мне пройти через трудные дни. Я намерена отстаивать то, что я считаю правильным, поэтому я буду бороться за возвращение на корт как можно быстрее.

С любовью, Мария»

Напомним, сегодня пятикратную чемпионку турниров Большого Шлема Марию Шарапову дисквалифицировали на два года за употребление мельдония.

Комментарии 1

Анатолий
8 июня 2016г. 20:29
Г-жа Шарапова! Не можете принять?! Примите мельдоний, полегчает! И ни слова про совесть, стыд и пр. Всё так, как ни в чём не бывало.А денежки, полученные воровским способом не тяготят?! Их Вы принимаете?!
0 0
Новости партнеров
3.15
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров