Солнце помешало Цуренко победить Халеп

Украинская теннисистка завершила свое выступление на Уимблдоне.

Леся Цуренко / sport-xl.org

Украинская теннисистка Леся Цуренко назвала несколько причин, по которым она проиграла во втором круге Уимблдона третьей ракетке турнира Симоне Халеп:

«В этом матче были моменты, когда больше атаковала Симона, но часто игру вела я. Моя соперница - игрок высочайшего класса. А мне в некоторых моментах помешало сомнение. Например при 4-5 в третьем сете я первый розыгрыш сыграла хорошо, а во втором на мгновение засомневалась и сделала ошибку. А сомневаться в своих решениях в такие моменты нельзя. Именно они и являются причиной невынужденных ошибок, тех подарков, что я сделала румынке.

Обычно я люблю ходить вперед, и даже ирать драйвом, но сегодня не сложилось как-то. В начале матча при выходе к сетке я сделала ошибку и... Мне очень не хотелось играть первым запуском, потому что я по предыдущим играм знала, что именно в это время солнце находится в самой неудобной для игроков точке.
 Часто при подаче солнце ярко светило в глаза, иногда даже, когда я хорошо подавала, перед глазами оставалось темное пятно, и уже при следующем ударе, я теряла ориентацию, не видела мяча.

Хотела сыграть на грунте уже на второй неделе Уимблдона - на грунте. Но сейчас понимаю, что при переходе с такого специфического покрытия, как трава, нужен отдых, нужно потренироваться, подкорректировать технику. Сыграю несколько турниров ITF, чтобы набрать очков, но долго задерживаться там не собираюсь. Разный уровень. Постараюсь выступить в квалификации крупных хардовых турниров в США.»


Отметим, что все матчи Уимблдона Вы можете смотреть на сайте XSPORT.ua и телеканале XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров