матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стаховский: «Гулбис чувствовал себя не в своей тарелке»

Украинец благодарит за поддержку фанатов.

Сергей Стаховский / www.ukrtennis.com
Украинский теннисист Сергей Стаховский, который прошел в третий круг Уимблдона, благодаря победе над Эренестом Гулбисом рассказал в чем же секрет его успешной игры:

«Сегодня я очень уверенно играл на своей подаче, очень большой процент высоких подач. Около 73 процентов. Наверное, моего соперника это зацепило, потому что он как-то чувствовал себя не в своей тарелке. Во всех геймах, в которых у него были шансы, я очень хорошо подавал. Был всего один брейк-пойнт и один раз по 30 очков. Думаю, что это очень хороший результат.»

Также украинский теннисист признался, что первой с победой его поздравила супруга:

«Мне отправили очень много сообщений на телефон с поздравлениями, но лично никто не позвонил. Первое сообщение пришло от моей любимой жены, которая сейчас дома с ребенком. Не знаю, смотрела ли она матч, но болела – это точно»

Стаховский рассказал, что изначально на Уимблдоне он собирался играть с Сергеем Бубкой-младшим:

«Я хотел играть в паре с Сергеем Бубкой, мы даже отправили электронное письмо Уимблдону с этой просьбой. Нам не отказали, а просто сказали, что у меня больше шансов выступить на турнире с Эдмундом, поэтому мне пришлось разделиться с Сергеем.»

Теннисист выразил благодарность за поддержку на различных соревнованиях, но признался, что ему иногда бывает от этого тяжело:

«Мне хочется играть, хочется выигрывать, показывать результаты все лучше и лучше. Но иногда такая поддержка со стороны мне мешает. Мне очень приятно, что и Сапронов прилетел в Лондон, и знакомые. Мне приятно, что люди приходят в одежде, стилизированной под цвета украинского флага.»

Напомним, что ранее стало известно о том, что поединок Цуренко – Халеп будет транслироваться в прямом эфире на XSPORT.

Отметим, что все матчи Уимблдона Вы можете смотреть на сайте XSPORT.ua и телеканале XSPORT.



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров