матч-центр
Вчера 38 20
Сейчас 3 1
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 20
Сейчас 3 1
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стаховский: «Хочу попасть в топ-30»

В следующем году украинец  планирует играть в зоне АТО.

Cергей Стаховский редко видит семью / xsport.ua

Вторая ракетка Украины, Сергей Стаховский, дал откровенное интервью корреспонденту XSPORT.

О тренере

«Каждый теннисист играет в какой-то определенный стиль тенниса: силовой, «бегать – возвращать». У каждого есть свои слабые места, а моя роль заключается в том, чтобы эти места находить и расширять. Моя игра скорее тактическая, чем силовая или доминантная. И Фабрис Санторо очень хорошо знает, как это делать. Он делал это всю свою карьеру. У него есть опыт, который нужен мне».

О разочарованиях

«Мне кажется, что тех, кто не разочаровался, в нашей стране нет. За год можно было сделать какой-то сдвиг. Каждый украинец в каком-то аспекте разочарован. Те потери, которые мы понесли на майдане, чтобы те политики, которые сейчас пришли к власти, собственно, были у власти».

О мастере-классе для детей из зоны АТО:

«Эта идея появилась еще когда я первый раз был в зоне АТО, и мы с Всеволодом Кожемякой и Юрием Сапроновым решили привезти детей из зоны АТО, в Киев на матч Кубка Дэвиса. Показать им столицу, пригласить поболеть на матче. К сожалению осуществить эту затею не удалось. Поэтому мы провели этот мастер-класс, а на следующий год, мы планируем совершить такое небольшое турне в той зоне. Может быть, отыграть какие-то выставочные матчи с Элиной Свитолиной, или с кем-то из команды Кубка Дэвиса».

О планах на следующий год

«У нас есть цель – попасть в топ-30 рейтинга в конце сезона. Тренер считает, что это реально. Я считаю, что это реально. Поэтому будем работать в этом направлении. У меня спонсор, поэтому у меня появился тренер. Я благодарен спонсорам».

О семье

«Семью вижу не так часто как хотелось бы. Буду с ними сегодня, завтра, потом вылетаю. Возвращаюсь 30-го. Первого уже улетаю готовиться к сезону, на самом деле времени очень мало. Хотелось бы больше, но такая работа. У меня есть фотографии, где мой ребенок с украинским флагом, она еще не родилась, но уже с флагом». 



Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:30
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров