матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 2 2
Сегодня 12 12
Завтра 18 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 2 2
Сегодня 12 12
Завтра 18 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стаховский: «Хочу попасть в топ-30»

В следующем году украинец  планирует играть в зоне АТО.

Cергей Стаховский редко видит семью / xsport.ua

Вторая ракетка Украины, Сергей Стаховский, дал откровенное интервью корреспонденту XSPORT.

О тренере

«Каждый теннисист играет в какой-то определенный стиль тенниса: силовой, «бегать – возвращать». У каждого есть свои слабые места, а моя роль заключается в том, чтобы эти места находить и расширять. Моя игра скорее тактическая, чем силовая или доминантная. И Фабрис Санторо очень хорошо знает, как это делать. Он делал это всю свою карьеру. У него есть опыт, который нужен мне».

О разочарованиях

«Мне кажется, что тех, кто не разочаровался, в нашей стране нет. За год можно было сделать какой-то сдвиг. Каждый украинец в каком-то аспекте разочарован. Те потери, которые мы понесли на майдане, чтобы те политики, которые сейчас пришли к власти, собственно, были у власти».

О мастере-классе для детей из зоны АТО:

«Эта идея появилась еще когда я первый раз был в зоне АТО, и мы с Всеволодом Кожемякой и Юрием Сапроновым решили привезти детей из зоны АТО, в Киев на матч Кубка Дэвиса. Показать им столицу, пригласить поболеть на матче. К сожалению осуществить эту затею не удалось. Поэтому мы провели этот мастер-класс, а на следующий год, мы планируем совершить такое небольшое турне в той зоне. Может быть, отыграть какие-то выставочные матчи с Элиной Свитолиной, или с кем-то из команды Кубка Дэвиса».

О планах на следующий год

«У нас есть цель – попасть в топ-30 рейтинга в конце сезона. Тренер считает, что это реально. Я считаю, что это реально. Поэтому будем работать в этом направлении. У меня спонсор, поэтому у меня появился тренер. Я благодарен спонсорам».

О семье

«Семью вижу не так часто как хотелось бы. Буду с ними сегодня, завтра, потом вылетаю. Возвращаюсь 30-го. Первого уже улетаю готовиться к сезону, на самом деле времени очень мало. Хотелось бы больше, но такая работа. У меня есть фотографии, где мой ребенок с украинским флагом, она еще не родилась, но уже с флагом». 



Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров