Стаховский: «Когда мы подумали, что задышим свободно, нас взяли в заложники те, кому мы доверяли больше всего»

Украинский теннисист в колонке для Sports Illustated объясняет свое отношение к происходящему в Украине.

Стаховский переживает за Украину. / sports.ru

Укранский теннисист Сергей Cтаховский, занимающий 83 место мирового рейтинга, поделился своими мыслями относительно политической ситуации в Украине, Майдане и событиях в Крыму.

«20 февраля – день, когда кризис обострился – изменил историю моей страны. Цена в 70 убитых – очень высока. Ничего не может стоить дороже, чем человеческая жизнь: ни деньги, ни власть. Эта цена, которую заплатили мои соотечественники, осталась незамеченной. Они умирали за надежду на лучшее будущее – будущее, где президент отвечает за свои поступки, за свою страну и людей. Где президент не живет жизнью миллионера на деньги народа. Где закон превыше всего. Где ценится достоинство и благородство. Где взяточничество не является способом ведения бизнеса.

В свете российского наступления на Крым обстоятельства еще ухудшились. Когда моя страна подумала, что задышит свободно, ее взяла в заложники та страна, которой мы доверяли больше всего.

Я не со всеми лозунгами и действиями Евромайдана согласен. Но я уверен, что революция была единственным путем изменить мою страну», - написал в своем блоге Стаховский.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров