Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стаховский: «Когда мы подумали, что задышим свободно, нас взяли в заложники те, кому мы доверяли больше всего»

Украинский теннисист в колонке для Sports Illustated объясняет свое отношение к происходящему в Украине.

Стаховский переживает за Украину. / sports.ru

Укранский теннисист Сергей Cтаховский, занимающий 83 место мирового рейтинга, поделился своими мыслями относительно политической ситуации в Украине, Майдане и событиях в Крыму.

«20 февраля – день, когда кризис обострился – изменил историю моей страны. Цена в 70 убитых – очень высока. Ничего не может стоить дороже, чем человеческая жизнь: ни деньги, ни власть. Эта цена, которую заплатили мои соотечественники, осталась незамеченной. Они умирали за надежду на лучшее будущее – будущее, где президент отвечает за свои поступки, за свою страну и людей. Где президент не живет жизнью миллионера на деньги народа. Где закон превыше всего. Где ценится достоинство и благородство. Где взяточничество не является способом ведения бизнеса.

В свете российского наступления на Крым обстоятельства еще ухудшились. Когда моя страна подумала, что задышит свободно, ее взяла в заложники та страна, которой мы доверяли больше всего.

Я не со всеми лозунгами и действиями Евромайдана согласен. Но я уверен, что революция была единственным путем изменить мою страну», - написал в своем блоге Стаховский.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345