Стаховский: «Многим обязан победе на турнире в Загребе»

Украинец рассказал о самой запоминающейся победе в карьере

Сотая ракетка мира украинец Сергей Стаховский заявил, что если бы не победа на турнире в Загребе в 2008 году, его карьера могла сложиться совсем по-другому, сообщает The Realz Podcast Gang.

«Против Любичича в финале турнира в Загребе. Если бы ее не было, вряд ли бы я мог так подняться в рейтинге и быть на том уровне, который у меня есть. Я помню, что никак не мог заснуть и во время финала все зрители поддерживали моего соперника - это был его домашний турнир. После матча у сетки Иван сказал мне: "Наслаждайся". Тогда я не до конца смог оценить значение его слов, но сейчас понимаю, насколько верно он сказал. Я многим обязан этой победе. В то время она никого не удивила, мол, 22-летний парень выиграл турнир и что? Среди моих сверстников были Гаске, Надаль, а кто этот парень, который выиграл Загреб? (смеется). А вот в настоящий момент не так много теннисистов в этом возрасте могут похвастаться титулом».

Напомним, победа в Загребе стала первой для Стаховского на турнирах категории АТР в карьере.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров