Стаховский начал выступление в Мюнхене с непростой победы

Украинца едва не остановил малоизвестный немец Петер Гойовчик.

Стаховский дал отпор / tennis.org

Сергей Стаховский с большими трудностями преодолел первый раунд соревнований на турнире ATP в Мюнхене с призовым фондом $485 тыс. Встречаясь с 24-летним теннисистом из Германии Петером Гойовчиком, украинец имел трудности с победой над 113-й ракеткой мира.

Начало встречи получилось для Стаховского неплохим. Украинец сходу взял одно очко на своей подаче, после чего – добился брейк-пойнта на чужой. Между тем Гойовчик, для которого эта игра была всего лишь 12-й в рамках турниров ATP, его отыграл, а затем – сделал по брейку в седьмом и девятом геймах. Сет остался за немцем – 3:6.

На старте второй партии представитель Украины опять получил возможность заработать одно очко на подаче соперника, но снова ей не воспользовался. Между тем, в третьем гейме Стаховский все-таки добился брейка и повел – 2:1. Преимущество наш теннисист удержал – 6:4.

А вот в решающем третьем сете борьбы не получилось. Стаховский быстро вышел вперед – 4:0, в итоге выиграв - 6:1.

Следующим соперником украинца будет другой теннисист из Германии - Ян-Леннард Штруфф, который довольно неожиданно одолел шестого сеянного в Мюнхене испанца Феличиано Лопеса - 6:3, 6:4.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров