Стаховский: «Пока Срна играет за «Шахтер», для меня этой команды больше не существует»

Известный украинский теннисист раскритиковал поведение капитана «горняков» в самолете

Сергей Стаховский / Facebook

Экс-первая ракетка Украины Сергей Стаховскийявляющийся на данный момент третьим номером украинского тенниса, на персональной странице в Facebook прокомментировал поведение капитана «Шахтера» Дарио Срны, который после скандального матча с «Динамо» позволил себе нецензурные выражения в адрес киевского клуба.

«О том, что произошло на поле, думаю, писать смысла нет. Здесь у каждого своя степень толерантности и понимания...

Как Срна в нецензурной форме поглумился над «Динамо». Но когда вот это Хорватское чучело (за 13 лет не научился нормально разговаривать на русском или украинском) покрывает клуб, у которого миллионы фанатов. Вот тут меня извините, но это перебор.

Пока Срна играет за «Шахтер», для меня этой команды больше не существует».

Комментарии 1

Вася
2 мая 2016г. 17:14
Оно вечно было ехидное, подлое и гнилое! Мне его рожа никогда не нравилась (как и его тренера)! Они лучше всех, Шахтер - жертва всемирного заговора, иначе, уже бы 5 раз ЛЧ выиграли, и 8 раз ЛЕ... А ЧУ бы за 10 туров до конца выигрывали... Я бы добавил к сказанному Стаховским то, что пока, кроме хорватского тракториста Срны, еще Луческу - трансильванец на диком востоке в перьях, комбайнер Степаненко и сопливый Кучер играют за Шахтер, он для меня не существует! И сборная без последних двух не пропадет, особенно без комбайнера, ведь есть на этой позиции Рыбалка, Гармаш, Сидорчук и Буяльский... И Толя Казахстанский...
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров