Стаховский пригласил на Уимблдон севастопольских курсантов, которые остались верны Украине

Украинский теннисист хочет, чтобы три парня, которые остались верны украинской присяге, побывали на легендарном турнире.

Сергей Стаховский / btu.org.ua

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский принял решение пригласить курсантов севастопольской академии имени Нахимова, которые остались верны украинской присяге, а теперь учатся в Великобритании в Британском королевском военно-морском колледже, на Уимблдон.

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook, добавив, что после

«С 29 июня по 12 июля в Лондоне проходит одно из самых престижных спортивных событий в мире и в Великобритании – Уимблдонский турнир. Сергей также примет участие в этом турнире.

Он попросил меня выяснить – можно ли пригласить на турнир украинских моряков-кадетов – бывших курсантов севастопольской академии имени Нахимова, которые остались верны украинской присяге, а теперь учатся в Великобритании в Британском королевском военно-морском колледже?

Это Андрей Гладун, Мирослав Криворучко, Филипп Македонский. Если у кого-то есть контакты с парнями – то Стаховский хотел бы пригласить их на турнир, узнать когда отпустят из колледжа, в какие дни, если это вообще возможно, конечно, организовать, в общем, посещение»

Позже журналист добавил, что курсанты уже знают о приглашении Стаховского и свяжутся с ним.

Уважаемые друзья, один из сильнейших украинских теннисистов Sergiy Stakhovsky - настоящий патриот Украины, который вноси...

Posted by Юрий Бутусов on Saturday, May 9, 2015

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров