матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стаховский: «В России больше играть не буду»

Украинский теннисист в ближайшее время займется решением своих проблем со спиной.

Сергей Стаховский / telegraf.com.ua

Украинский теннисист Сергей Стаховский вновь не смог преодолеть барьер третьего круга на Уимблдонском турнире. После поражения в четырех партиях от француза Жереми Шарди киевлянин рассказал, что травма все же сыграла важную роль в том, что он не смог одержать победу над турниром:

«Во время матча, если точнее, где-то в середине третьего сета я почувствовал боль в спине.
Мышца другая.. Приподнялась. Но кто знает, может быть там что-то не так именно по тому, что травмировал спину на Ролан Гаррос. Обидно, конечно. В начале матча я плохо вошел в игру. Подавал не очень хорошо. Иногда правда получалось. Шарди играл в обычный свой теннис. Кто знает, если бы я сумел продержаться до тайбрейков, то шансы были неплохие. Но как это сделаешь, если не все в порядке со здоровьем? Опять подвела спина. Наподавался, наверное. У меня есть неделя. Буду лечить спину. Потом хочу сыграть в Ньюпорте...»


Стаховский признался, что может сняться с турнира в Ньюпорте из-за травмы спины и признался, что в соревнвоаниях, которые проходят в России принимать участия он больше не будет:

«Сыграю несколько турниров на харде в Америке. Какие именно - решу позже. Но Мастерсы пропущу, вернусь в Украину. Вернусь в США только на турнир в Уинстон Салеме. Очки никакие защищать не надо, кроме Казани (смеется). Но я в этой стране - России - играть больше не буду.»


Украинский теннисист признался, что после Лондона сразу отправляется к семье:

«Надо же дочку видеть не только на фотографиях. Не будет она играть в теннис (смеется). Теннис теперь вид спорта, который не развивается, не так интересен. Дочка будет гольфом заниматься. Вот подрастет - отдам ее в гольф-школу - в Харьков, в Superior. Я смотрю, женщины очень успешно в гольф играют. Красивый вид спорта.»

Напомним, ранее сообщалось, что Сергей Стаховский выполнил свое обещание и не общается с российскими СМИ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
11:00
Новости партнеров