матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 5 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 5 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стаховский: «В России больше играть не буду»

Украинский теннисист в ближайшее время займется решением своих проблем со спиной.

Сергей Стаховский / telegraf.com.ua

Украинский теннисист Сергей Стаховский вновь не смог преодолеть барьер третьего круга на Уимблдонском турнире. После поражения в четырех партиях от француза Жереми Шарди киевлянин рассказал, что травма все же сыграла важную роль в том, что он не смог одержать победу над турниром:

«Во время матча, если точнее, где-то в середине третьего сета я почувствовал боль в спине.
Мышца другая.. Приподнялась. Но кто знает, может быть там что-то не так именно по тому, что травмировал спину на Ролан Гаррос. Обидно, конечно. В начале матча я плохо вошел в игру. Подавал не очень хорошо. Иногда правда получалось. Шарди играл в обычный свой теннис. Кто знает, если бы я сумел продержаться до тайбрейков, то шансы были неплохие. Но как это сделаешь, если не все в порядке со здоровьем? Опять подвела спина. Наподавался, наверное. У меня есть неделя. Буду лечить спину. Потом хочу сыграть в Ньюпорте...»


Стаховский признался, что может сняться с турнира в Ньюпорте из-за травмы спины и признался, что в соревнвоаниях, которые проходят в России принимать участия он больше не будет:

«Сыграю несколько турниров на харде в Америке. Какие именно - решу позже. Но Мастерсы пропущу, вернусь в Украину. Вернусь в США только на турнир в Уинстон Салеме. Очки никакие защищать не надо, кроме Казани (смеется). Но я в этой стране - России - играть больше не буду.»


Украинский теннисист признался, что после Лондона сразу отправляется к семье:

«Надо же дочку видеть не только на фотографиях. Не будет она играть в теннис (смеется). Теннис теперь вид спорта, который не развивается, не так интересен. Дочка будет гольфом заниматься. Вот подрастет - отдам ее в гольф-школу - в Харьков, в Superior. Я смотрю, женщины очень успешно в гольф играют. Красивый вид спорта.»

Напомним, ранее сообщалось, что Сергей Стаховский выполнил свое обещание и не общается с российскими СМИ.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров