Онлайн
матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стаховский: «В теннисе нужно в четыре раза увеличить призовые для конкуренции с футболом»

Украинец уверен, что малые деньги в его виде спорта отпугивают таланты

114-я ракетка мира украинец Сергей Стаховский считает, что в теннисе слишком малые призовые, поэтому он не может конкурировать с другими популярными видами спорта, такими, как футбол. Поэтому, по мнению украинца, призовые на всех соревнованиях, особенно крупных, должны быть увеличены минимум в четыре раза, сообщает Tennis World.

«Призовые надо поднять в четыре раза на всех турнирах, особенно на таких крупных как Wimbledon. Считаю, что проигравший в первом раунде на Шлеме должен получить 100 тысяч евро. Если мы хотим поддерживать жизнь в этом виде спорта и конкурировать с тем же футболом, то нам над привлекать больше талантов.

Когда молодые ребята видят, что футболисты получают миллионы, хотя многие из них сидят в запасе, а теннисисты зарабатывают только после попадания в топ-100 мирового рейтинга, то ничего удивительного в том, что они выбирают футбол»

Напомним, прошлым турниром Стаховского был Wimbledon, где он преодолел квалификацию и дошел до второго круга, где уступил японцу Кеи Нишикори. За выступление на британском «мейджоре» он получил 65 165 евро призовых и 45 рейтинговых очков.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Живи активно
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров