Стаховский: «Знал, как надо играть против Берлока на Уимблдоне»

Украинец о первой победе в Англии.

Сергей Стаховский / telegraf.com.ua 

Украинец Сергей Стаховский, обыгравший в первом круге Уимблдона аргентинца Карлоса Берлока со счетом 6:3, 6:3, 6:3, прокомментировал дебютную победу.

«Я знал, как буду играть. Мы с ним встречались на харде и на грунте в этом году, я выиграл оба матча. Но никогда нельзя расслабляться. Джимми Коннорс же проиграл Витасу Герулайтису – никогда не знаешь, когда это случится.

После прошлогодней победы над Федерером меня тут чаще узнают, за меня болеют – это приятно. Но вообще я выиграл четыре турнира АТР – среди действующих игроков не так много ребят выигрывали так много титулов, так что мне хочется, чтобы меня запомнили за это. Но нельзя заставить людей помнить тебя по тем причинам, по которым ты хочешь. Если тот матч против Федерера это единственное, что они знают – ничего. Лучше так, чем никак.

Я постараюсь выступить максимально хорошо. Может, в этом году сыграю лучше, чем в прошлом, и меня будут узнавать по другим причинам», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

25 июня на кортах Уимблдона сыграют украинцы Сергей Стаховский, Александр Долгополов и Ольга Савчук. Все матчи будут транслироваться на телеканале и сайте XSPORT в прямом эфире.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров