матч-центр
Вчера 38 20
Сейчас 5 4
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 20
Сейчас 5 4
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «Отдадим все силы в матче с Германией»

Украинка настраивается на победу в Штутгарте

Первая ракетка Украины Элина Свитолина и капитан национальной команды Михаил Филима в интервью UA:Перший заявили о настрое бороться за победу в матче Кубка Федерации против Германии.

Свитолина пообещала, что отдаст все силы в матче против немок.

«Мы настраиваемся, мы будем бороться, мы будем отдавать все силы, чтобы победить их. А там уже посмотрим, как карта ляжет»

Михаил Филима отметил, что несмотря на отсутствие весомого турнирного значения у этого поединка, сборная Украины намерена бороться за победу.

«Со здоровьем все в порядке, настроены по-боевому, хотя многие говорят об этом матче, что он ничего не решает, однако всегда есть спортивный принцип, и я это чувствую у девочек, они хотят выиграть и будем делать для этого все возможное»

Напомним, что матч Германия – Украина состоится 22 и 23 апреля. Команды сыграют в рамках плей-офф Первой мировой группы Кубка Федерации. При этом независимо от его исхода, в следующем сезоне обе команды сыграют в элите, так как Первая и Вторая мировые группы были объединены в одну.

Наши теннисистки уже провели в Штутгарте несколько тренировок, а также посетили официальный ужин накануне матча. В пятницу же должна состоятся жеребьевка.

Ранее специфику грунтовых кортов Porsche Arena отмечал капитан сборной Украины Михаил Филима, который считает, что они похожи на хард.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров